+7 (8352) 41-08-08
+7 (9674) 78-08-08

Записаться на прием

г. Чебоксары ул. Университетская, д. 11

Пн.-Пт.: с 8.00 до 20.00
Сб.: с 9.00 до 16.00,
Вс.: выходной

+7 (8352) 41-08-08
+7 (9674) 78-08-08

На этой странице мы публикуем отзывы наших пациентов и их родственников о работе cтоматологиb «Smile Land».

С огромным уважением прохожу лечение, уже не один год, у прекрасной Наталии Юрьевны

Чистка прошла очень качественно, комфортно и безболезненно. Все очень понравилось.

С большой благодарностью к Наталии Юрьевне Пичужкиной.

Абсолютно безболезненная чистка зубов руками прекрасного мастера Романенко Ю.А.

Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии Smile Land за чуткость и заботу к своим пациентам! Особенно детям!

Качественные услуги и внимательный персонал. Все понравилось. Приду в эту клинику снова.

Я, выражаю большую благодарность врачу, Пичужкиной Наталии Юрьевне

Прекрасный детский доктор Романенко Ю.А.!

Вы дарите не только красивую улыбку и здоровье. Вы дарите самоощущение, трансформацию человека. Сегодня я куплю себе ярк

У меня большой стаж в части лечения зубов с детства. Установлены импланты коренных зубов с коронками. Результат превзоше

Хожу не первый раз на чистку/лечение зубов. Результатом доволен на 100%.

Очень благодарны Юлии Андреевне за то, что очень хорошо подобрала "подход" к ребенку.

Удаляла зуб мудрости у Дмитрия Федоровича

Проходил лечение зубов у Романенко Ю.А. и имплантацию зубов

Выражаю огромную благодарность Пичужкиной Наталии Юрьевне. Ее знания, умения и золотые руки заслуживают восхищения!Лечим

Обращаюсь не в первый раз. Делал коронку переднего зуба. Ирина Николаевна делает просто великолепно!!!

Выражаю благодарность всему коллективу «SmileLand» в особенности Романенко Ю.А  за тонкий подход к каждому зубу.Спасибо

Огромная благодарность Пичужкиной Наталье Юрьевне за ее безупречную работу и отношение ко мне, как к пациенту. Всегда вн

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Smile Land». С детства боялась стоматологов, но попав в эту клинику, аб

Выражаю благодарность врачу Александровой Н.В. за профессионализм высшего класса (мне есть с кем сравнить): справилась с

Делала в данной клинике замену пломб. Врач Пичужкина Н.Ю. была очень приветлива, проконсультировала по поводу ухода за п

Обратился в «SmileLand» к Романенко Ю.А. в первые 29.01.2021. В сжатые сроки было решено, как именно будем лечить зубы,

Пришла на «пробный прием» к Карсаковой Августине Сергеевне. Прием провела по высшему классу! Администратор и медсестры о

13.06.2019 г. Пошла в клинику по совету дочери, так как был экстренный случай, и ни разу не пожалела. Очень вежливый пер

26.06.2019 г. Лечу зубы больше 10 лет у Карсаковой Августины Сергеевны и очень благодарна за ее индивидуальный подход, н

24.05.2019 г. Я, много лет лечу зубы у стоматолога Карсаковой А.С., мне всегда нравится лечение, отношение, климат в Ваш

07.05.2019 г. Наблюдаюсь в клинике много лет. Отличная клиника, внимательные и квалифицированные врачи, вежливый персона

26.04.2019 г. Очень понравилось обслуживание. Врачи и персонал вежливые, внимательные. Результатом довольна. В клинике у

03.04.2019 г. Замечательная клиника! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Высокопрофессиональные специалист

15.03.2019 г. Я в восторге от Августины Сергеевны, хожу к ней с детства и буду ходить в дальнейшем, очень чуткий и профе

02.03.2019. Большая благодарность за профессионализм и внимание врачей Журавлёвой И.Н. и Карсаковой А.С., а также за доб

20.02.2019. Спасибо большое за ваш труд и терпение. Прекрасное квалифицированное лечение спасает наши зубы и здоровье. В

11.02.2019. Уважаемая клиника! Благодарю многоуважаемую Журавлеву Ирину Николаевну- высочайшего профессионала и чудесног

25.01.2019. Я очень довольна работой работников Smil Land. Все очень приветливые и вежливые. Особая благодарность Бориск

18.01.2019. Замечательная стоматологическая клиника. Персонал и обстановка просто замечательная. Работа настоящих профес

08.01.2019. Всегда с удовольствием прихожу в клинику "Smile Land", благодарна врачу Носковой М.Н. и всему персоналу за п

14.12.2018. В Smile land быстрое, а самое главное высокопрофессиональное лечение любой сложности. Большая признательност

12.12.2018. Выражаю всему коллективу "Smile land" (центру семейной стоматологии) искренние слова благодарности за доброс

06.12.2018. Очень вежливый персонал. Хорошая атмосфера. После посещения стоматолога остается очень хорошее настроение, х

05.12.2018. Персонал клиники приветлив, работа врача мне понравилась такого эффекта от чистки зубов я еще не ощущала в д

27.11.2018. Хочется поблагодарить за хорошую работу и доброе отношение. Врач очень аккуратна и внимательна. Большой проф

13.11.2018. Вот уже несколько лет пользуюсь услугами клиники, и я полностью удовлетворена лечением своих зубов. Единстве

02.11.2018. Мне очень понравилось лечиться в этой клинике. Понравился персонал и врач Августина Сергеевна.

30.10.2018. Были у вас на консультации детского стоматолога. Такого приятного и милого доктора не видела давно. Также от

27.10.2018. О Вашей клинике узнала от коллеги. Пришло время очередного проф. осмотра и записалась к Вам. Впечатлила совр

25.10.2018. Smile Land - это наша любимая стоматологическая клиника! Ведь именно в ней наши с мужем зубы и зубки наших д

29.09.2018. Ходила в клинику впервые. Очень понравилось и отношение персонала и сам процесс лечения. Было совершено небо

28.12.2019 Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Благодарна врачам-стоматологам за отличную работу и вним

Уже много лет по теме протезирования зубов обращаюсь только к Журавлевой Ирине Николаевне. Не перестаю восхищаться ее чу

Выбрала эту клинику из-за близости с домом , и не ошиблась !!!! Моему сыночку всего 2,5 года , пришлось лечить зуб и к с

Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам Пичужкиной Нататалие Юрьевне и Журавлевой Ирине Николаевне за чуткое

06.07.2020 Попал на лечение к доктору Карсаковой Августине. Они с ассистентом-это команда мечты по лечению зубов. В жизн

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить доктора-хирурга Дмитрия Федоровича. Спасибо ему за проделанную работу, за терпен

01.06.2020 Журавлева Ирина Николаевна из ничего сделала конфетку. Обратился по рекомендации друзей еще до начала всей эт

24.03.20. Приехал с Москвы сделать импланты, цена качество на высоте. Не ожидал такого результата, если честно. Обслужив

18.03.2020. Хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам, а именно Августине Сергеевне и Ирине Николаевне за

05.03.2020 Поздравляю всех женщин и девушек с наступающим праздником 8 Марта! Хочу пожелать здоровья, успехов в труде и

05.02.2020. Уважаемая Ирина Николаевна. Позвольте выразить признательность за лечение, быстроту протезирования. В течени

27.01.2020. От всей души хочется выразить огромную благодарность ООО «Смайл» за доброжелательность, корректность, за чут

22.09.2018. Лечились в вашем центре семейной стоматологии. Все врачи и обслуживание профессиональны. Очень красиво, чист

12.12.2019 Выражаю огромнейшую признательность стоматологу-ортопеду Журавлевой Ирине Николаевне и ее ассистентке Галине

30.11.2019. Знаю своего лечащего врача Карсакову Августину Сергеевну более 15 лет. Это наш семейный доктор. К ней ходят

09.11.2019. Огромное спасибо всему коллективу клиники за доброжелательность, готовность помочь в любой ситуации, особую

15.10.2019. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Smile Land, а именно Августине Сергеевне, за высокий про

04.09.2019 Выражаю благодарность Ирине Николаевне и Августине Сергеевне за хорошую работу. Очень рада, что есть такие за

23.08.2019 г. Мы всей семьей ходим в Smileland. В клинике нам нравится все: и отношение к пациенту, и обслуживание, и ле

12.08.2019 г. Огромная благодарность Карсаковой Августине Сергеевне, профессионалу своего дела,просто очень хорошему ЧЕЛ

29.07.2019 г. Очень хорошая стоматология. Первый раз я столкнулся со столь дружелюбными врачами, ассистентами и их качес

01.08.2019 г. Благодарна своим родным, которые порекомендовали мне вашу клинику. Получила качественное, комфортное лечен

17.07.2019 г. Наблюдаюсь у Сурьевой В.В (ортодонт). Прекрасный врач, всегда объясняет что и зачем делается. Прекрасная к

Рада за Августину Сергеевну, что открыла свою клинику. Августину Сергеевну как врача знаю давно, лечимся у неё всей семь

Хочу сказать спасибо главному врачу Августине Сергеевне: помогла мне расслабиться в кресле и вылечила все мои больные зу

Хочу поблагодарить за отличную работу хирургов клиники! Поставленный имплантат великолепен, сидит крепко и выглядит как

24.09.2018. День добрый! Спасибо вам за заботу и внимание к нам, вашим дорогим пациентам! Не первый год наша Взрослая ча

Меня давно беспокоил зуб мудрости, но удалять очень боялся. Увидев статью в журнале «Телесемь», о удаление зуба мудрости

Дорогая Августина Сергеевна! Сердечно поздравляю Вас с важным событием в Вашей профессиональной деятельности -открытием

Ставил пломбу у врача - Оксаны Витальевны. Очень хороший специалист. Качественная работа.

Хорошая клиника, отличные врачи! Мой врач Карсакова А.С. Все сделала качественно и, что самое главное, без боли и без по

Пришла на «пробный прием» к Карсаковой Августине Сергеевне. Прием провела по высшему классу! Администратор и медсестры о

Замечательная стоматология. Приветливый персонал и качественные услуги. Цены приемлемые, среднерыночные. По сравнению с

Прошу Главного врача клиники объявить благодарность доктору Оксане Витальевне за быстрое и безболезненное решение моей п

Хочу поздравить главного врача Карсакову Августину Сергеевну и весь женский мед. персонал клиники с наступающим весенним

Долго не мог найти свободное время заняться своими зубами. Был в нескольких клиниках на консультациях. Кто что «насовето

Приехала по путевке в Чебоксары в санаторий «Чувашиякурорт». Случайно увидела у администратора гостиницы визитку стомато

Хочу поблагодарить чудесного доктора Карсакову А.С. за прекрасно проведенную чистку зубов. В эту клинику меня привела ст

Все знают, как не просто работать с пожилыми людьми: им надо оказать максимум внимания, подобрать удобный протез, выбрат

12.11.2020. Хочу выразить благодарность клинике SmileLand.За профессиональное решение моих проблем касаемо имплантации з

12.11.2020. Центр семейной стоматологии я обратилась по рекомендации своих знакомых и не жалею.Очень теплый прием ,профе

Наша семья постоянно пользуется Вашими услугами, мы полностью удовлетворены лечением своих зубов! Отличная домашняя атмо

21.09.2018. Спасибо за вежливое обращение и качественную работу. Большое спасибо Ирине Николаевне Журавлевой за красивые

17.09.2018. Первый раз с дочкой в этой клинике. Мария Александровна очень внимательный и чуткий доктор. Дочке все объясн

11.09.2018. Лечили зубы у Борискиной Марии Александровны ребёнку, ставили 2 пломбы, ребёнок сидел спокойно, Мария Алекса

Всё очень здорово! Особенно очень нравится, что за день до приёма из клиники звонят и уточняют сможем ли подойти, своего

Спасибо сотрудникам, внимательные, отзывчивые, вежливые. Всегда готовы объяснить, если что-то не понятно. Надеюсь в след

Спасибо всему персоналу клиники. Очень удивлена полученным сервисом и дизайном клиники: ярко и необычно. Врачи доброжела

Хотелось оставить положительный отзыв о данной стоматологии. Наша семья постоянно пользуется Вашими услугами, мы полност

Я впервые обратилась в клинику "Смайл ленд". Осталась очень довольна работой стоматолога Марии Николаевны Носковой! Лече

Всем привет, как-то задумался лечить зубы и не знал где, в интернете нашел данную клинику "Smile land" ну и решил пойти,

Очень понравился профессионализм врачей и качество оборудования в Cмайл ленд-е. Во время лечения зубов у врача Карсаково

Искренне выражаю благодарность Немешкину Сергею Александровичу за профессионализм в проведении хирургической операции. О

Яндекс.Метрика